獨家專利

45°自動激活鏡面/錶面功能是瑞士雷米高手錶的專利和專屬技術。註冊專利號碼:HK1109705.手錶裝備新定製的自動動力啟動功能; 利用內置的傳感器,當手錶在手腕向內移動45度和保持位置1秒後,錶上面的鏡子就會消失,錶面會發光同時現出錶盤。發光時間為5秒。換言之,手腕向內轉動45°之後鏡面就會變成時間顯示在手錶上。

 

 

超輕型

Superleggera:(翻譯:超輕型)是由意大利車身制造廠Carrozzeria Touring的Felice Bianchi Anderloni開發的一項汽車車身建造技術。除了重量輕之外,利用Superleggera的建設系統可做出良好的設計和制造靈活性,使車身制造廠能快速構建創新的型態。 Superleggera的系統上主要是基於使用“Duraluminium”,一個在第一次世界大戰前已被采用的材料。

Duracouche®:我們的Superleggera系列中使用的先進電鍍技術,能創做出廣泛奪目的色彩和獨特的光澤度和光潔度。鋁表面獨特的晶瓷化技術能呈現更光亮和更豐富的顏色,顏色和外觀可媲美真正的陶瓷。鋁手表的重量是比其他材料的手表輕很多。高厚度陽極電鍍涂層,大大提高表殼和表帶的硬度和耐磨性,抗指紋,很容易清洗,陽極氧化的鋁表面不含鎳和鉻,不會造成皮膚敏感。